「麺屋 ひじり」で春の限定。


チーズ入り春色和麺(780)


旨ダレ&節粉を追加で頂く。

まずは、これを混ぜる、混ぜる、混ぜる、よ~く混ぜる。
よ~く混ぜたら、啜りこむ・・・。
うま~い!!うまいぞ~。

おいしい食べ方の通りに、旨ダレを入れてみる。
さらに、うまーい!!

お酢を入れるとサッパリ頂けます。

ひと通り、入れてみたが
節粉は、いらなかったかもicon10
イロイロな味の変化が楽しめる、1杯でした。

おいしかったです、ごちそうさまでした。

< 2012年03>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
最近の記事
3分 (11/3)
(11/1)
みんなの (10/30)
台湾 (10/22)
豚まん (10/20)
ピザ (10/18)
プロフィール
みかん星人
みかん星人
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人